Menu

Il Menù del ristorante Mo.Sto, dalla creatività del nostro chef Francesco Sellitto

Tradizione contemporanea

Mo.Sto è un posto per appassionati. Della buona cucina prima di tutto, perché è di un bistrot che parliamo,ma anche dell’accoglienza, del piacere di trascorrere il tempo in un luogo bello.

Da Mo.Sto mangi come se fossi in un giardino, o sulla ringhiera fiorita di una vecchia casa di Milano.
Per noi al primo posto ci sono la qualità e la provenienza dei prodotti che utilizziamo oltre alla cura per ogni accostamento.

La nostra pasta è fatta a mano così come il nostro pane. Il pesce arriva ogni giorno direttamente dal mercato. La frutta e la verdura da filiera nazionale. Il vino lo facciamo noi a pochi Km da qui a San Colombano.

Tutto è realizzato con attenzione nel recupero della tradizione e nella ricerca della contemporaneità.

 

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ANTIPASTI

  • La culaccia di culatello d.o.p. con burrata affumicata di Gioia del Colle e focaccina artigianale  € 14,00
    Ham d.o.p. with smoked burrata and artisan focaccia
  • Il salmone marinato alla barbabietola con caprino mantecato al lime e terra di olive Riviera e capperi  € 13,00
    Salmon marineted in beetroot with goat cheese creamed with lime and land of Riviera olives and capers
  • La battuta di filetto di manzo sale & pepe, pomodorino confit, stracciatella e basilico su focaccina artigianale  € 11,00
    Plate of goat, sheep and goat cheese with its compotes of jam
  • La focaccia con battuta di manzo sale&pepe, pomodorino confit, stracciatella e basilico   € 13,00
    Fillet of beef salt & peppers, confit tomato, stracciatella cheese on handmade focaccia
  • La tartare di tonno rosso con cocomero di Siracusa e nido di finocchi in salsa all’arancia e Aperol  € 13,00
    Red tuna tartare with Syracuse watermelon and fennel nest in orange and Aperol sauce
  • Il piatto di formaggi d.o.p. con le composte di cipolla rossa, pesca e miele, frutta secca e uva  € 13,00
    Cheese platters with compotes of red onion, peach and honey, dried fruit and grapes

PRIMI

  • La chitarra fatta a mano alla Mo.Sto con sugo di datterino arrosto, stracciatella e crema al basilico fresco € 14,00
    Hand made guitar by Mo.Sto with roasted datterino tomato sauce, stracciatella cheese and fresh basil cream
  • Lo spaghetto trafilato al bronzo alle vongole veraci e setze di limone biologico  € 16,00
    Bonze drawn spaghetti with clams and organic lemon setze
  • I ravioli “giorno e notte” artigianali ripieni di branzino al burro profumato al timo  € 16,00
    “Night and day” artisanal ravioli filled with sea bass and thyme butter
  • Il risotto alla bisque di agrumi con bianco di stracciatella, tartare di gambero rosso e germogli  € 17,00
    Risotto with stracciatella cheese, red prawn tartare and sprouts

SECONDI

  • Il trancetto di tonno rosso scottato su salsa allo yogurt, sedano e mela con melanzana incisa al forno  € 20,00
    Seared red tuna steak on yogurt, celery and apple sauce with baked aubergine
  • La tagliata di filetto di manzo con crema di zucca affumicata al legno di faggio e asparagi arrosto  € 25,00
    Beef fillet with smoked pumpkin cream and roasted asparagus
  • Le polpette di melanzane con basilico e menta su fonduta di parmigiano al pepe neroo   € 17,00
    Eggplant meatballs with basil and mint on black pepper parmesan fondue
  • I calamari grigliati su zuppetta fredda di peperoni e crumble di pane ai sette cereali al carbone vegetale  € 20,00
    Grilled squids on cold pepper soup and seven grain charcoal bread crumble
  • L’agnello in scottadito con spinacino fresco al salto e salsa olandese  € 21,00
    Grilled lamb with sauted fresh spinach and hollandaise sauce

DOLCI

  • La cheesecake fredda e scomposta con frutti rossi e coulis di lamponi  € 8,00
    Cold cheesecake decomposed with fruits and raspberry drawstring
  • La semisfera di tiramisu con inserto al caffè e disco di pan di spagna  € 8,00
    Emisphere of tiramisu with coffee insert and sponge cake disc
  • La tartelletta di pasta frolla con crema al lemon curd e meringa all’italiana cannellata  € 7,00
    Shortcrust pastry with lemon curd and italian meringue
  • La millefoglie di croccante alla nocciola con crema fredda al cocco & lime e cioccolato  € 8,00
    Crunchy hazelnut wafer with coconut & lime cold cream and dark chocolate