Menu

Il Menù del ristorante Mo.Sto, dalla creatività del nostro chef Alberto Rosa

Cucinare per passione

E’quello che facciamo ogni giorno cercando di farlo al meglio.  Per noi al primo posto ci sono la qualità e la provenienza certificata dei prodotti che utilizziamo oltre alla cura per ogni accostamento.


Dalla nostra cucina non troverai nulla che non sia espresso, pensato e realizzato con l’intento di farti piacere e, speriamo… anche un po’ stupirti.


Giuseppe, Chef Alberto, Davide, Josè, Valentina, Ugo e Hagi

 

ANTIPASTI

  • Culaccia di Culatello dop con burrata affumicata e focaccina artigianale   € 14,00
    Vino consigliato: Franciacorta o Gutturnio 
  • Crostone di pane nero ai sette cereali, friarielli, stracciatella di burrata e acciughe del Mar Cantabrico   € 12,00
    Vino consigliato: Vermentino
  • Fiori di zucca ripieni di ricotta vaccina, crema al basilico e pomodorini confit   € 12
    Vino consigliato: Gewurtzaminer 
  • Salmone marinato alla barbabietola su letto di misticanza con crostini di pane d’Altamura    € 15,00
    Vino consigliato: Chardonnay o Franciacorta
  • Crema di ceci al rosmarino con gamberi*   € 14,00
    Vino consigliato: Pecorino
  • Tartare di scottona Az. Agr. Passoni sale e pepe con insalatina di stagione e pomodorini   € 14,00
    Vino consigliato: Pinot Nero
  • Tartare di scottona Az. Agr. Passoni stracciatella, insalatina e battuto di olive riviera   € 15,00
    Vino consigliato: Falanghina
  • Plateau di ostriche Fin de Claire (3 pz) e gamberi di Mazara del Vallo* (3 pz)   € 16,00 (solo il venerdì e sabato)
    Vino consigliato: Franciacorta

 

PRIMI

 

  • Spaghettoni freschi alla chitarra Mo.Sto con pomodoro cotto a bagnomaria e stracciatella di burrata    € 13,00
    Vino consigliato: Pinot Grigio o Rossese
  • Tagliolini freschi all’uovo con crema di tartufo e sfilacci di cavallo   € 14,00
    Vino consigliato: Nero d’Avola
  • Pappardelle di farro con code di mazzancolle* e fiori di zucca   € 15,00
    Vino consigliato: Chardonnay o Garganega
  • Risotto Carnaroli Cascina Scanna con punte di asparagi e burrata affumicata   € 16,00
    Vino consigliato: Nebbiolo
  • Mandilli de Saea “fazzoletti di seta” alla genovese con pinoli tostati   € 14,00
    Vino consigliato: Pigato
  • Spaghetti alle vongole veraci   € 16,00
    Vino consigliato: Vermentino
  • Quadrelli di chianina e cardoncelli* al burro e salvia   € 14,00
    Vino consigliato: Valpolicella

 

SECONDI

 

  • Cotoletta di agnello* con asparagi al bacon croccante e patate al forno   € 20,00
    Vino consigliato: Barbera Superiore
  • Sashimi di filetto di manzo argentino al sale rosa in salsa ai due peperoni   € 24,00
    Vino consigliato: Valpolicella
  • Tagliata di Picanha al sale grosso con patate al forno e farofa   € 18,00
    Vino consigliato: Gutturnio o Bonarda 
  • Vellutata di fave* e piselli* con cicoria saltata, petali di pecorino e uovo allevato a terra cotto a bassa temperatura   € 16,00
    Vino consigliato: Sangiovese
  • Scottata di tonno rosso* gratinato con cipolla in agrodolce, battuto di olive leccino e misticanza all’aceto di lamponi   € 22,00
    Vino consigliato: Vermentino
  • Polpettine di melanzane su fonduta al parmigiano e crema al basilico   € 16,00
    Vino consigliato: Pinot Nero 
  • Gamberoni rossi* al cognac con tortino di riso venere   € 20,00
    Vino consigliato: Falanghina

 

DOLCI

  • Tiramisù della tradizione   € 6,00
  • Semifreddo al croccante di mandorle   € 8,00
  • Tortino al cioccolato fondente 70% dal cuore morbido e pralinato di nocciole   € 7,00
  • Panna cotta al caramello o al cioccolato   € 5,00
  • Cialda croccante con crema al mascarpone e frutti di bosco   € 7,00
  • Gelato al cioccolato fondente, al pistacchio, al lampone o crema all’uovo   € 6,00
  • Sorbetto al limone   € 4,00
  • Sorbetto alla vodka o mirto   € 6,00
  • Torta della casa   € 6,00

 

Coperto e servizio   € 3,00

*Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari, chiedi pure informazioni in merito al nostro cibo e alle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. Troverai comunque esposti per ogni voce del menu tutti gli ingredienti e gli allergeni contenuti.

*Questi ingredienti in alcuni periodi dell’anno potrebbero essere surgelati o abbattuti all’origine.