Menu

Menù del ristorante Mo.Sto. Il nome dello Chef: Alberto Rosa.

  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Desert
  • Bevande

Vellutata di zucca con tortino di ricotta, liquirizia in polvere e coulis ai lamponi

12,00

Tartare di scottona Az. Agr. Passoni sale e pepe con insalatina di stagione e pomodorini

14,00

Culaccia di Culatello dop con burrata affumicata e focaccina artigianale

14,00

Crostone di pane nero ai sette cereali, friarielli, stracciatella di burrata e acciughe del Mar Cantabrico

12,00

Crema di ceci al rosmarino con gamberi

14,00

Alici marinate su cubetti di pane alla curcuma e avena con maionese di pomodoro

13,00

Tagliolini freschi all’uovo con crema di tartufo e sfilaccini di cavallo

14,00

Spaghettoni freschi alla chitarra Mo.Sto

13,00

Risotto Carnaroli ai funghi porcini e Castelmagno dop di Cuneo

16,00

Raviolone con ripieno di capesante e gamberi in salsa corallo

16,00

Pizzoccheri freschi alla valtellinese

16,00

Orecchiette vongole veraci e broccoli

13,00

Gnocchetti di patata al cacao con crema al gorgonzola dop e marroni

12,00

Scottata di tonno rosso alla Mo.Sto

22,00

Polpettine di melanzane su fonduta al parmigiano e crema al basilico

16,00

Picanha con farofa e patate al forno

18,00

Goulasch con verdure servito su coccio di pane artigianale

18,00

Filetto di rombo agli agrumi e zafferano con patate fondenti

20,00

Cinghiale al cioccolato e ribes con polenta tarragna

20,00

Tortino al cioccolato fondente 70% dal cuore morbido

7,00

Tiramisù della tradizione

5,00

Panna cotta al caramello o al cioccolato

5,00

Millefoglie di fragole

6,00

Cannolo siciliano con ricotta di pecora

6,00

Flute di champagne

8,00

Calice di vino

5,00

Caffè

2,00

Bottiglia di vino

15,00

Bottiglia di champagne

35,00

Bottiglia di acqua minerale

2,00