Menu

Il Menù del ristorante Mo.Sto, dalla creatività del nostro chef Alberto Rosa

Cucinare per passione

E’ quello che facciamo ogni giorno cercando di farlo al meglio.  Per noi al primo posto ci sono la qualità e la provenienza certificata dei prodotti che utilizziamo oltre alla cura per ogni accostamento.

Dalla nostra cucina non troverai nulla che non sia espresso, pensato e realizzato con l’intento di farti piacere e, speriamo… anche un po’ stupirti.


Giuseppe, Chef Alberto, Josè, Valentina, Ugo e Hagi

 

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ANTIPASTI

  • La culaccia di Culatello dop con burrata affumicata e focaccina artigianale   € 14,00
    Culatello dop with smoked burrata and artisan focaccia
  • Il crostone di pane nero ai sette cereali con il salmone marinato alla barbabietola e il caprino   € 14,00
    Crust of black bread with salmon marinated with beetroot and goat cheese
  • Il piatto di formaggi di capra, pecora e vacca con le sue composte   € 11,00
    Plate of goat, sheep and goat cheese with its compotes of jam
  • La focaccia con battuta di manzo sale&pepe, pomodorino confit, stracciatella e basilico   € 13,00
    Focaccia with tartare salt & pepper, confit tomato, stracciatella and basil
  • L’impepata di cozze tarantine con il pomodorino fresco   € 13,00
    Peppered mussels with fresh tomato
  • La tartare di tonno rosso di Sicilia su letto di guaiamole in salsa orientale   € 15,00
    Red tuna and avocado tartare in oriental sauce

PRIMI

  • La chitarra alla Mo.Sto con pomodoro cotto a bassa temperatura e stracciatella di burrata   € 14,00
    Fresh spaghetti with tomato cooked in bain-maire and stracciatella cheese
  • Lo spaghetto alle vongole veraci e bottarga   € 16,00
    Spaghetti with “veraci” claims and bottarga
  • I ravioli “giorno e notte” ripieni di branzino al burro profumato al timo   € 16,00
    The “night and day” ravioli with sea bass with time scented butter
  • Il risotto Carnaroli “Cascina Vhò” con bianco di stracciatella, tartare di gamberi rossi e germogli di stagione   € 16,00
    Carnaroli Risotto with stracciatella cheese, prawn tartare and sprouts
  • La carbonara della tradizione con il guanciale di Amatrice   € 14,00 Traditional spaghetti carbonara

SECONDI

  • Il tonno rosso di Sicilia scottato su salsa allo yogurt, cetriolo e mela con insalata di campo   € 20,00
    Sicilian red tuna seared on yogurt, cucumber and green apple sauce with field salad
  • Il filetto di manzo cotto a bassa temperatura con riduzione di Negramaro e sformato di patate con il fondo bruno   € 25,00
    Beef fillet cooked at low temperature with Negramaro reduction and potato flan
  • La tagliata di Picanha argentina al sale grosso con patate ai profumi di campo   € 20,00
    Argentinian beef Picanha with coarse salt with baked potatoes
  • Il polpo brasato su crema di patate alla curcuma   € 18,00
    Cream of fava beans and peas with sautéed chicory and egg 
  • Polpettine di melanzane con basilico e menta su fonduta di parmigiano al pepe nero   € 17,00
    Eggplant meatballs on Parmesan cheese fondue 

DOLCI

  • Il tiramisù come piace a noi   € 7,00
    Tiramisù as we like it
  • La tartelletta con lemon curry e meringa all’italiana   € 7,00
    Tartlet with lemon curd and italian merengue
  • La cheesecake con coulisse di lamponi   € 8,00
    Cheesecake with raspberry drawstring