Torta di patate e prosciutto

Forse quelle che proponiamo non sono le ricette più creative ma diciamocelo in sincerità…. sono fra le più gustose!  Decisamente le nostre preferite e, ancora più importate, le preferite dai nostri bambini. 

La ricetta

4 patate medie, 150 g prosciutto cotto, 250 g mozzarella da pizza, 50 g burro, 1 uovo, 30 g Parmigiano, 140 g farina, pepe, sale

Lessare le patate con poco sale e schiacciale bene con una forchetta.

Metterle in una ciotola con burro, Parmigiano, farina, uovo, sale e pepe e amalgamare. 

In una teglia spalmare metà del composto e coprire con il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a pezzetti. Ricoprire con l’altra metà del composto. 

Spolverare con ancora un po’ di Parmigiano la superficie e informare a 180° fino a doratura per circa 30 min. 

A tutti #momentidigusto da Giuseppe

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *