Uovo in crosta di pizza

Una delle nostre ricette preferite, di questi tempi, è la pizza. La pasta fresca si trova abbastanza facilmente ma si può usare anche quella delle pizze in scatola, tipo Catarì per intenderci. Non la pizza surgelata però! 

Abbiamo pensato ad un altro modo per cucinarla… e voilà! 

Ecco le nostre uova in crosta.

La ricetta

Pasta per pizza o pane, uova, mozzarella o altro formaggio filante, salsa di pomodoro, sale 

Stendere la pasta per la pizza o per il pane su una teglia e chiuderla a barchetta. All’interno, mettere prima un po’ di salsa di pomodoro, e poi un po’ di mozzarella o formaggio filante. Infornare a 200° per 10/12 min. Quasi a fine cottura aggiungere un uovo, salare e scaldare ancora per pochi minuti. Servire con prezzemolo fresco 

A tutti #momentidigusto da Giuseppe

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *